испанский десерт апельсиновое суфле...
ИНГРЕДИЕНТЫ
апельсины
2 шт.
сахар
по вкусу
пшеничная мука
20 г
яичные белки
1 шт.
сливочное масло
10 г
вишня
2 шт.
лимоны
; шт.
е скрыто.
ШАГ 1
Растопить масло, добавить муку и тщательно растереть ее.
ШАГ 2
Добавить столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Перемешать.
ШАГ 3
У апельсина срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть, выдавить сок.
ШАГ 4
Добавить апельсиновый сок в массу, поставить на медленный огонь. Варить около трех минут, постоянно помешивая, пока не растворятся все комки, а масса не станет густой.
ШАГ 5
Взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. Добавить нарезанную вишню. Ввести апельсиновую массу, еще раз взбить.
ШАГ 6
Суфле выложить в «формочки» из апельсинов. Завернуть в фольгу, отправить минут на 20 в пароварку
ШАГ 7
Готовый десерт вынуть из фольги, украсить долькой апельсина и любыми ягодами. Это необычайно вкусный, легкий и полезный десерт.
апельсиновое суфле
только мне и тебе
мы на седьмом небе
апельсиновое суфле...
Свидетельство о публикации №117120408157