Леонову С. В. тренеру и человеку
и ею не был никогда,
не ждёшь санкционных изысков
простая привычней еда.
крути без напряга педали
и бей марафон пополам,
ещё не отлили медали
для тех кто в соперниках нам.
приверженцы становой тяги
жонглёры нешуточных гирь,
прорвётесь в любой передряге
в чужой не ходя монастырь.
какой-то там мерим десяток
немножко с седой головой,
и каждый день прожитый сладок
и каждому в паспорте свой...
23.05.2016.
Свидетельство о публикации №117120408148