На вас смотрю, глаза родные

На вас смотрю, глаза родные,
Пытаюсь вымолить любовь,
И образа кругом святые
Передо мной танцуют вновь.

Я знаю вы в другом пространстве
Совсем не знаете меня,
Зима как странно не в убранстве
И серость плачется средь дня.

Февраль вот-вот уйдёт со сцены
Весне отдаст её права,
Придут большие перемены
И ты придёшь ко мне сама.

И скажешь здравствуй. как дела?-
Пойдём с тобою погуляем,
Ужель так действует весна
И нашу жизнь мы поменяем.

И что с того, что серость дня
И солнце спряталось за тучи,
Не уж заметила меня
И мне свои подала руки.

И скажешь, что пойдём со мной,
Ведь чувства этого желают,
И вдруг ты стала мне родной,
Кивнул в ответ и вот уже летаем.


Рецензии