Жизнь не жизнь

                28.05.2016     8.48

Порой живу я так, как будто существуя,
И не понятно, что тавриться у меня в душе,
Каму то, что-то дам, а у кого то отниму я,
Не понимая все в самом себе!

Бывает, что-то ждешь, бывает просто поцелуя,
Во круг всем все равно, что у тебя в душе.
Но понимаешь то, что до цели лишь дойду я,
И сразу все измениться во круг, в тебе, в твоей судьбе!

Ведь жить без смысла, просто очень сложно,
Не понимая то, что хочется тебе,
Без смысла жить на свете, просто не возможно,
В нутрии мы постоянно, повторяемся в себе.

Его ведь обрести не так уж сложно,
Все может просто, вдруг произойти,
И повстречаешь невзначай того, кто станет дорог,
На своем скучном, неопределенном, жизненном пути.

Но только если обретешь взаимность,
Цветок души лишь начинает цвесть,
Почувствуешь, что это половинка,
Та она, которая на целом свете есть.

Ведь только тот, кто искренен в своих желаньях,
И чувствах, в мыслях и в самом себе,
Тогда к нему приходит пониманье,
Что счастье может быть, на свете, на земле!

Но, что бы быть счастливым нужны двое,
Две очень близкие натуры по душе,
Тогда лишь только будет это Счастье,
Которое так нужно всем - и точно уж ТЕБЕ!


Рецензии