Проще нужно
господа и - иже с ними - прочие.
От любви сгоревшей - на пожарище -
не искать обугленные косточки.
А мосты сжигать легко и весело
за собой, вперед стремясь уверенно.
Что бы ни было и как ни куролесило,
все хорошее приходит с севера -
чистота и свежесть белоснежного
воздуха и чувств, и ощущение
настроения, отличного от прежнего...
Все, чего со превеликим тщением,
ищем в этом мире загнивающем
и идущем к гибели, наверное...
Проще, проще надо быть, товарищи...
И к природе ближе.
Нашей, северной.
Свидетельство о публикации №117120408104
Из богов в ампираторы пошёл спустиццо
))))))))))))))
Дмитрий Тверичанин 06.12.2017 10:31 Заявить о нарушении
Сергей Ерохин 2 06.12.2017 14:30 Заявить о нарушении