Я и Я

Говорят, что люди не меняются.
Лишь душа становится покрепче.
Все на свет хорошими рождаются,
С добротой в горячем, чистом сердце.
Но одни, пытаясь быть счастливыми,
До конца тепло хранят и множат.
А другие - слабые, пугливые,
Страхом, всё живое уничтожат.

//Рина Любимая. Декабрь, 2017г.//


Рецензии