Леонову С. В. тренеру и человеку

 нам не надо восторженных стонов
кто там вышел в космос открытый,
у нас свой есть герой Леонов
ладно скроен и крепко сбитый.

он далёк от ток-шоу канальных
и с трибуны не сыпет речами,
вечеров не любитель бальных
что не так, на выход, с вещами.

если гиря, то только два пуда
штанги гриф, в узелок завяжет-
а в отъезде, всегда оттуда
своё веское слово скажет.

образ жизни ведя здоровый
маяком светит нам призывным,
повторить не стесняюсь снова
о таких сочиняют гимны.

жизни темп не снижает ставку
почта mail - Орёл, не грифон,
на пробег отошли заявку
ждёт Нью-йоркский тебя марафон...

13.05.2017.
 
p.s.

 в МАНЧЕСТЕРЕ 4 АПРЕЛЯ 2018 МАРАФОН,
СЕРЁГА ЕДЕТ!


Рецензии