Нет настроения писать

Нет настроения писать
исчезло вдохновение
и нечего плясать,
когда в душе сомнение.

Кому нужны строки любви
и лепет нежных слов,
ведь угольки одни в груди
и мир совсем не нов.

Всё сдвинулось внутри
и красятся деревья,
раскинулись пути
и нет моего доверия.

К тому, что видится вдали,
рисунки солнечного света,
вот только нет в душе любви
и нужного ответа.

И почему всё так со мной,
когда взорвутся чувства
склоню колено пред тобой
и всей душой впаду в искусство.

Но сторонюсь благих надежд
как будто проклят кем -то,
но все равно не ставлю крест
на том, что всё не вечно.

Врываюсь в разные миры
ловлю утраченные звёзды,
кому нужны мои стихи,
когда несу в охапке розы.

Для той которую люблю
хотя взаимность я не верю,
но всё равно для всех пою
такое право я имею.

И пусть без голоса и слуха
и текст смешался в голове,
но всё равно вхожу без стука
моя любовь сейчас к тебе.

И пусть не пустишь за порог
найдёшь на то причины,
но я дрожу, я весь продрог,
летят к тебе и от тебя картины.

Прими охапку моих роз,
прими таким меня какой я есть,
я в мае подарю рожденья гроз
и вся исчезнет твоя месть.

Ужель не видишь как люблю,
как без тебя мне трудно жить,
твою улыбку я ловлю,
чтобы одну тебя любить.

А может всё таки уйти
к чему мне унижаться,
к чему копаться мне в любви
и за неё сражаться.

Цветы кому их подарить
любой. что встречу на дороге,
потом с друзьями пойти пить
в кабак забыв о Боге.

А что потом опять любовь
придёт с утра без спроса
и повторять придётся вновь,
что ты божественная роза.

Но разве к нам придёт успех
и мы поймём друг друга,
но твой задорный слышу смех,
о, боже ты какое чудо.

Постой со мною хоть мгновенье
иль нет со мною будь всегда,
ко мне вернётся вдохновение
и ты мне скажешь тихо Да!


Рецензии