СтихоПлЁтка

РАЗВОД-ПОНАРОШКУ!
Как всё-таки весело у нас в стране, как интересно!
Виталина и Армен, после двух месяцев боёв семейных-ЖЕНАТЫ!
Как оказалось.
-Ну вот! Сказали зрители, зря мы, только, так бурно реагировали!
Да ещё к вышесказанному, тут прямо на передаче выяснилось, что
Виталина-умудрилась, стать беременной! Ну это ж, здорово!
Почти,  как министр сельского хозяйства-Леночка Скрынник!
А Армен-счастлив? А его соседка, что вызывалась ухаживать за ним,за Арменом?
Да! Рано мы перекрестились, продолжение следует….


Рецензии