Все мы под Богом

Где б мы не были  -
все мы под Богом,
ни плохих, ни хороших
здесь нет.
И одна у нас с вами
дорога-
только вверх! -
нет - так сразу,
в кювет...
Шаг за шагом идём,
и не в ногу,
волчья поступь
по жизни дана.
И пока
все мы ходим под Богом -
спи спокойно,
родная страна!

4 декабря 2017 г. (с)


Рецензии