где то

где то каркали вороны,
мы с Черчиллем пили чай,
на кремлёвской стене,
внизу..Джугашвили--рубил дрова,--осина.......!*
а он хоть любит кого(?)спросил Уинстон..!!
ДА..свою мечту..но эт (х)уЁвая мечта.


Рецензии