Жизнь испытанье тяжкого пути
По разуму и по грехам,
Где между жизнию и смертью наш Великий Бог,
Душа нас позовёт в Его чертог.
Неведомы пути,о человек,
Твоей судьбе отпущен малый век.
Возможно путь твой мал,как миг луча,
И ты угаснешь,как во тьме свеча.
Поэтому задумайся всегда,
Что жизнь мгновенье-талая вода.
Как по весне уйдёт воды поток
В небытие или речной песок.
Поторопись,пока ещё живой
Оставить след в делах не роковой,
Чтобы другой по твоему пути
Творил добро и дальше мог идти.
И мы не властны над своей судьбой,
Что жизнь нам приготовила с тобой.
Возможно будешь петь и процветать,
Возможно в муках тяжких умирать.
Жизнь испытанье тяжкого пути,
И этот путь нам суждено пройти.
И каждый должен выбор сделать сам,
Найти свой путь,ведущий к Богу в храм.
Свидетельство о публикации №117120407945