Знай себе цену

3.12.17

Не бывает случайностей в мире причин.
Они нам начертаны свыше.
Но шаг мы являем при свете лучин,
Иль с нами же сотканной крыши…

Но сердца огонь, что взыскует творя,
В случайностях видя свершенье,
Всей мощью своей всеохватной горя,
Дарует пределов забвенье.

Пора настаёт, не замедлив свой шаг,
Чтоб в свете своём устремленья,
Нам вспомнить присловье - Я солнечный маг!
Я Божье святое творенье!

Я Чело, я Век, я сиянья Полёт,
Я вечное Пламя  Движенья…
Я сокол, готовый на искристый взлёт
В чудесном  Небес отраженьи.

Я роза в прекрасном надмирном саду,
Я цикла вещун завершенья.
Я слово Любовь. И я дело Любовь.
Я Сердце… Творца отраженье.

Так каждый используя жизни момент,
В дерзаньи духовного роста, 
Взовьёмся, как яркая Искра Огня,
Красиво, надёжно и просто.


Рецензии