Большой ребёнок

Давно я вышел из пелёнок,
И давно уже большой.
Но во мне живёт ребёнок
Наивный,чистый и простой.
 
Нелегко мне жить порою,
Мне,большому малышу.
Но поверьте мне ,не скрою,
Взрослеть я тоже не спешу.
 
Со многим в жизни не согласен,
Но не теряю интерес.
И знаю я ,что мир прекрасен
А впереди полно чудес!
 
Ещё я верю в благородство,
Бескорыстие ,любовь...
Людей "духовное уродство"
Мне всё так же пенит кровь.
 
И подхалимство мне противно,
Продажность человечьих душ.
Быть может говорю наивно,
Но это далеко не чушь!
 
Я в бизнесе, совсем "телёнок".
И богачом не стать вовек.
Пусть я для всех-большой ребёнок,
Зато, хороший человек!


Рецензии