Чтя Сердца Завет

3.12.17

Потрудимся ради РАссанты родной.
Древнейшей из всех стран планеты.
Потрудимся, братья и сёстры мои,
Ведь помним мы духа заветы.

Так звучен нам голос немолчный её.
Так радостно сил исполненье.
Так бережно в сердце поныне несём
Святое Отчизны свершенье.

Никто не заменит тот жданный Порог.
Никто не отменит то Право.
Никто с нас не снимет сиянья Итог,
Иль Родины вящую Славу.

Потрудимся ради России, друзья.
И кто кроме нас ей поможет?
И кто в сём величии стать во весь рост
На свете подобно ей сможет?

Для нас же нет  Родины нынче иной.
Важнее задачи сей нету.
Последуем, други, на Свет Зоревой.
Последуем Сердца Завету!


Рецензии