Песня для гитары. Посетите, ребята, меня

Я скучаю по внукам.
Я люблю этот гам
беспорядочного  огня.
Попроситесь у пап.
Попроситесь у мам.
Посетите, ребята, меня!

Мы в кино и в театр,
на рыбалку  и в сад
погуляли бы не спеша.
Вкусно бабушка
покормила бы вас.
Посетите, ребята, меня!

Я готов в ваши игры
на весь вечер играть.
Всюду грохот,
разведка, война.
Научите меня
с автомата  стрелять.
Посетите, ребята, меня!

Я не молод давно.
Ваших пап воспитал.
И они уважают меня.
Ну а с вами, ребята,
я давно не играл.
Посетите, ребята, меня.
 
Я скучаю по внукам.
Я люблю этот гам
беспорядочного  огня.
Попроситесь у пап.
Попроситесь у мам
Посетите, ребята, меня!


Рецензии