зимний семестр в парке
нам мороз припудрит щёки
ветерок оближет губы,
объявления-караоке
пятигорских фабрик шубы.
а сюда, афиш не надо
с парком не разлей водою,
музыкальная эстрада
путеводной жжёт звездою.
звон коньков, мелькают клюшки
"Гулливер"- как брат родной,
прокатились на ватрушке
лихо с горки ледяной.
пронесутся мотосани
туда-обратно, вновь туда,
смех, восторги на банане-
кому езда, кому еда.
не кичись высоким рангом
всё здесь с чистого листа,
парк ответит бумерангом
видел лучшие места?
февраль 2017
p.s.Гулливер -горка
Свидетельство о публикации №117120407867