От меня ты уходишь, почти не знакомый...
(Только два светлых дня,да волшебная ночь!).
Наше счастье, как шарик, почти невесомый!
Дунул ветер и быстро умчал его... прочь!!!
Не уходишь...! Не можешь уйти! Я ушла...!!!
Было время и ... , мы были вместе...!!!
И счастливой у нас только ночь и была,
где осталась ЛЮБВИ НЕДОПЕТАЯ ПЕСНЯ !
Этой песни в ушах прозвучали слова...,
и, волшебным потоком мелодия...льётся!
Надо мной милой ночи была синева...!
Но сейчас и она никогда не вернётся...!!!
Ты ушёл НАВСЕГДА! Ты из жизни ушёл...!
Ты ,играючи, сердце тревожишь...!!!
Не на счастье и радость меня ты нашёл,
моё счастье другому в ладошку положишь!
Ты надежды питать не хотел, не страдал:
ВСЕ НАДЕЖДЫ ТОБОЮ ПРОЖИТЫ...!!!
Даже части своей мне любви не отдал...!
И ни капли её для меня ... не пролИто...!
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120407858