Так было. Так будет. Так есть

Слушая Душу и сердце, смело шагаем вперёд.

Безстрашие и пробуждение- большое дело нас ждёт.

Эго уже под контролем, воля героев ведёт.

Мечта воплощается в Яви- проснулся единый народ!


Россия (вся Русь) воспряла, хранители у руля.

Опять земля нашей стала, Мидгард-это русов земля.

Очистившись от паразитов, в День Сварога мы зашли.

Вибрации страха смыты, свет и любовь впереди.


Природа себя возрождает, в природе воскрес человек.

Стихии и Боги все с нами, от круга, до круга, во век. Всегда.

Из высших вибраций глаголю. Так будет. Так есть. Ура!


Рецензии