Судьба

19,05,16      05.54
Вот так вот бывает, что все к нам приходит
Судьба нас сама ведь по жизни находит,
И все помогает нам приобрести,
И даже от смерти кого-то спасти!

А мы все не верим, не в чудо, не в сказку,
И не принимаем  ни добро, и ни ласку,
А ведь продолжаем мы прошлым все жить,
И не понимаем, что прошлого нить,
Пора бы давно уж порвать, всех простить!

Бывает нежданно все это приходит,
И сказка сама нас по жизни  находит,
А мы продолжаем не знать и не верить,
Что в прошлое наше закрыты уж двери!

Сильнее любви ничего нет на свети,
Об этом ведь знают и взрослые, дети,
Что чудо все это, вполне ведь реально,
Лишь только пойми как все это банально!

Но только лишь время нам душу излечит,
И отношенья помогут жить легче,
Достаточно лишь нам все это принять
И станет вам легче все это понять!

Когда захотите вы жить, этой сказкой,
Впустите в себя эти чувства с опаской,
И просто все станет, как будто впервые,
Вы жизнью нормальной на свете зажили!

И тогда станет ясно, что это все чудо,
Дается нам свыше, как будто оттуда.
И все мы как есть, тогда понимаем,
И с благодарной молитвой взываем!


Рецензии