Любовь, по-прежнему, жива!
Я верю в светлый луч рассвета.
Она верна, она права!
Её сильней и чище нету!
Она вошла в мой дом,как гость,
как гость,хозяином вошедший!
Видала радости и...злость,
мечту и...молодость ушедших!
Она красива и нежна
и заставляет верить в счастье!
Мечтой о будущем важна.
Войной,объявленной несчастьям!
И я угаснуть ей не дам.
Ты помоги немного в этом:
войди в мой дом с любовью сам,
став для меня лучом рассветным!!!
СветланаКоролева/Резанова/2
1 августа 2016года.
ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120407813
Натали Польгун 04.12.2017 18:03 Заявить о нарушении
Светлана Королева Резанова 2 04.12.2017 18:36 Заявить о нарушении