В мире грёз

Дотянуться рукою до неба,
Взять себе пару маленьких звёзд,
Не могу я никак в мире этом.
Знаю, точно смогу в мире грёз.

В мире грёз я лечу над землёю.
Видеть сверху могу Эверест.
И Байкала умыться слезою,
И познать красоту диких мест.

Всё получится,но на мгновенье.
Ведь осталось чуть-чуть до утра.
Оборвутся мои сновидения.
Вот уже просыпаться пора.

Будут дни мои вновь продолжаться.
По теченью я снова плыву.
Мне хотелось бы в грёзах остаться,
Но ведь жизнь не во сне, наяву.


Рецензии