Ты прав! А может и не надо...

Ты прав! А  может  и не надо
ни смеха..., ни пожатий рук?
С любовью трепетного взгляда?
Свиданий радостных...,разлук?
Не надо будет... суетиться...,
лететь, с надеждой новых встреч!
И не мечтать тебе присниться...!!!
Не надо будет ...плюшки печь...!!!
Не надо будет ...улыбаться...,
и, при свидании...краснеть...!
И на ухмылки ...ухмыляться...!
От сплетен...злиться и бледнеть!
А, может, вовсе жить не надо...?
Зачем же жить, когда ...не жить!?
Без поцелуев..., без  услады...
ни ненавидеть..., ни любить...???
Спокойно на ночь спать ложиться
в постель холодную..., одна..!!!
С тоскою, молча ...побожиться...,
с надеждой..., в ожиданьи сна!!!
Надеюсь... ты совсем  не  прав...?
Пускай, и...тягостны  все  муки...!
Но ты, к  устам  моим  ...припав...,
ко мне...протянешь   свои...руки!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии