У фонаря что у окна
Собралось одно вороньё,
Очень хмур от тоски я сегодня
День несёт от зимы лишь враньё
Дождь с утра барабанит по крыше
Не даёт до смотреть мои сны,
Словно рыскают всюду крысы
Не боясь слишком тёплой зимы.
А мне снятся волшебные дали
И красивый рассвет на заре,
Что заполнен одними мечтами
И что мысль вся моя о весне.
Пусть не раз к нам зима постучится
И не раз разозлится она,
И придётся душою закрыться
В королевстве волшебного сна.
Свидетельство о публикации №117120407769