Хочу я очень

Хочу я очень, очень, очень
К Тебе, Тебя  и лишь с Тобой,
Жить без Тебя мне нету мочи,
Навеки буду только Твой!

Хочу я очень, очень, очень
Одной Тобою только жить,
Порыв моей любви просрочен...
С Тобой смогу его продлить!

Хочу я очень, очень, очень
Не знать, не слышать твой отказ,
А если выстрел мой не точен,
Стрелять я буду много раз!

Хочу я очень, очень, очень
С Тобою быть одной судьбой.
От сердца я уполномочен
Делить любовь, уют, покой.

Хочу я очень, очень, очень
Тебя найти среди толпы,
Но не бывает между прочим
К сердцам протоптанной тропы.

Хочу я очень, очень, очень,
Ту к сердцу протоптать тропу!
Когда увижу твои очи...
Я разгляжу свою судьбу!

Автор Grigorijus Kijutis. 2017.12.04.


Рецензии