Волки...

Здесь волки с чёрными глазами,
И с очень чёрную душой.
Крадутся тихо, в след за вами,
За вашей жизнью и судьбой.

Попробуй только оступиться,
И немного отдохнуть.
Придётся с жизнью распроститься,
Окончив свой не долгий путь.


Рецензии