Ангел за спиной. 2017 декабрь

Ангел за спиной .2017 декабрь .

У каждого военного порой в душе всплывало
Чувство, что Смерть за вами ходит по пятам . И
Вы спешите сразу предпринять  все действия
Защитные искусно , и возникают мысли в голове ,
Что свою Жизнь -так просто в руки Смерти не
Отдам .

Ты начинаешь сразу обращаться к Богу ,надеясь 
Он тебе поможет враз . И если с Ним была твоя
Дорога ,уверен не получишь ты отказ . Но уповать
Нельзя на Провидение , хотя и им всегда руководит
Судьба .Ведь ваша жизнь для Космоса - всего одно
Мгновение ,и в звёздном небе как пылиночка видна .


Ты словно превращаешься в пружину , и твои чувства
Все обострены . Сначала сразу прикрываешь спину .
Перед глазами все проходы и углы видны . А твои уши 
Напряглись , все сразу слышат , хоть твое сердце бьется
Как набат . И ты готов на все , почти неслышно дышишь ,
В руках сжимая крепко автомат .

Ты на задании , в разведке или в карауле , не важно , ведь
Ты должен точно выполнить приказ . Не убояться вражьей
Пули . Живым в бою остаться  , для этого -спецподготовке
Обучали вас . Уметь предвидеть , что  должно случиться .
Предусмотреть все отходные безопасные пути . Чтоб это
Чувство Смерти отступило . Но прогонять его так быстро не
Спеши .

Оно -Дисциплинирует вам Душу , и не даёт беспечно подойти
К решению проблем . Чему случиться , должен сердцем ты
Своим  почувствовать , Душой услышать . Ведь Смерть
Приходит к нам из разных сфер .А жизнь даётся нам по праву
Богом . Чтоб с молодости ты своё Здоровье закалял . Тогда
Свои дела творить ты будешь споро .А Бог пришлёт вам Ангела ,
Чтоб твою спину , всегда крылами от несчастья прикрывал . Её
Не стоит вам бояться , ведь это лишь одна из форм Святого 
Бытия ! Вам перед ней увы ,не оправдаться .Она Судьбой нам
От Всевышнего дана . В.М.Резников .



 










 


Рецензии