Писать тебе так трудно безответно...

Писать тебе так трудно безответно,
писать без адреса,впустую,просто так...
Порою трудно выразить конкретно:
слова любви не выскажешь никак!
Ты так спешил отбросить всё,что было,
ты видел лишь дорогу впереди.
Но ведь так просто сердце не забыло,
что много месяцев сияло нам в пути.
Была я пленена теплом родного друга,
в тебе увидела почти что идеал!
И,если бы,спросила вдруг подруга,
ответила б,что"в сердце наповал!".
Так тяжело живя,почти уединённо,
(Порою можно жить одной,живя в семье!)
планировать всё так определённо,
содеять всё,как будто бы во сне...
Твои глаза в душе окрыли рану,
твои глаза взлелеяли мечты.
В подробности вдаваться я не стану,
лишь для того,чтобы всё понял ты!
Порою мне казалось,ты всё видишь,
что делается с сердцем и душой.
И верила,что словом не обидишь
того, кто слишком нянчится с тобой.
Порой же мне казалось,что напрасно
лечу к тебе и сердцем ,и душой...
Когда влюблён,всё просто и так ясно:
никто не скажет "погоди,постой!".
Всем сердцем,мыслями,желаний кучей
хотелось лучше быть и чуточку добрей!
Казалось,этим не наскучить,
но вышло так,наскучила быстрей...
Всё ж верилось в добра святое дело!
Ты помнишь,говорили как-то раз,
что мозг,мышленье,разум,тело, -
всё в жизни вводится в экстаз?
Нельзя добро всё делать безответно!
Когда рисуешь радуги черты,
в ответ любви так хочешь беззаветно,
и веришь,что заметишь это ты!
И тем больней,обидно и досадно,
когда в ответ лишь холод и обман...
А,впрочем,вытерплю!Спасибо!Ну и ладно!
Такой судьбой конец любви той дан...
И всё же я не в силах превозмочь
воспоминанья призрака услады...
И разговоры в ту святую ночь,
когда хотелось сердцу вновь отрады!!!
Светлана Королева/Резанова/2
ПЯТЬДЕСЯТ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ.


Рецензии