Облетели осенние листья

Облетели осенние листья
Ветер их разметал по земле,
Я пытаюсь с природой смириться
И готовлюсь сегодня к зиме.

Пусть январь, дождь срывается с неба
И пугает повсюду людей,
Зонт раскрыт у простого поэта
Укрывая строку от дождей.

Завтра знаю, что белые мухи
Наводнят без усилия мир
И не надо особой науки,
Чтоб понять для чего этот пир.


Рецензии