Слишком часто становлюсь я грустной...

Слишком часто становлюсь я грустной,
по утрам встаю чернее тучи...
Словно ночью Демоном исскусно
был любимый схвачен и замучен...
Слишком часто прочь гоню улыбку,
в разговоре вдруг теряю мысли,
словно "био" потеряв подпитку,
от житейских бед мозги прокисли...
Слишком часто радуги круженье
навевало волшебство и грёзы!
В результате этих грёз сожженье
вызвало лишь горестные слёзы!
Но не часто я была счастливой!
Несмотря на все подножки жизни,
постараюсь быть всегда красивой,
волшебством окутав жизни "мизер"!
17.01.1993г.
Светлана Королева(Резанова)2
ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии