Закружилась голова в огороде трын-трава!

Говорливого соседа
Не будите до обеда!

Закружилась голова,
И просыпались слова.
У рубашки рукава,
В огороде - трын-трава.

Нету звука на слуху,
Тапки бросили в уху,
Ведь уха из петуха –
Сумасшедшая слегка.

Рыбу чистит управдом,
Сам с собой судачит сом,
Сапоги летят на юг,
Кашку кушает утюг.

Вредно кашку утюгу.
Лучше кушать самому,
В обе щёки уплетать,
Залезая под кровать.

Нарядилася слегка
В сарафанчик кочерга,
А веселый чугунок
Убежал варить творог.

Так смешалось все кругом,
Что на елку прыгнул дом,
Глазки выпучил – сидит.
И на солнышко глядит.

Шишки по небу летят,
Громко пятками стучат.
Не валяйте дурака!
До свиданья. Всем пока.

P.S.
Рифмочка с иголочки
В розовом передничке
На своей метёлочке
Упорхнула... ведьмочкой.


Рецензии