А ты такой же, как и все, врунишка!

А ты такой же,как и все ,врунишка!
Охоч до баб,проказник вероломный!
Смешной,взъерошенный и двойственный лгунишка,
судьбой когда-то горестно надломлен....
Твои призывы тягостно знакомы,
их столько раз шептали в мои уши....
Они,как прежде,спутники истомы,
хотя пытаюсь их почти не слушать!
Хотя зачем пытаться обмануться,
когда лишь только заискрится чувство,
мечтаешь броситься и...больше не вернуться.
Паденье в грёзы - сладкое искусство!
И окунуться в сказочное что-то,
когда сегодня и вчера прожиты!
( Слова любви нашёптывает кто-то,
и все они знакомы,не забыты!) .
Светлана Королева/Резанова/ 2
3 августа 2016года.
СОРОК ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии