Из парадоксов мученичества...
ЖИЗНЬ — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Мой ответ:
Как фейерверк проходит жизнь твоя,
Десятками ты посещаешь пляжи, казино и рестораны!..
Но если, вдруг, прыщ обнаружат у тебя,
То будешь всем рассказывать про мученские раны!..
Свидетельство о публикации №117120407609
Николай Иванян 05.12.2017 15:57 Заявить о нарушении