МОЯ ВЕРА!!!

Какую дрянь в океан ни льют -
океан периодически,
чтобы не превратиться в пруд,
самоочищается биологически.
Верю: сдюжит российский народ,
в нём - океан здоровья:
рыночной сволочью его пронесёт.
Возможно, с кровью...


Рецензии