Гражданская война, как это страшно

Гражданская война, как это страшно,
Когда повсюду смертный бой,
Когда свой брат войной идет на брата,
И льется кровь, в ушах собачий вой.

Как страшно, сын с отцом воюют,
Стреляют с разных баррикад,
И кто кого родил, любил - забыли,
В них Бес вселился, править ими рад.

Гражданская война. Друг предал друга,
Забыты клятвы, вместе что росли,
Патронов не жалеют друг на друга,
И души продают за полцены.

Продажные душонки закупают,
Оставив зависть с алчностью в замен,
Умами только деньги управляют,
Их шелест слышен, больше нет проблем!

Резвится Сатана, он правит балом,
И жизнь, и смерть теперь в его руках,
Косит народ, и трупы валят валом,
А в детских глазках только смерть и страх.

Не просто страх, а ужас от такого!
Им не понять, как в жизни можно так,
Предать, убить и осквернить другого,
Здесь страшный хаос, полный кавардак!

Гражданская война, как это страшно!
Не важно, где тот бой идет:
На Украине, где-то под  Донбассом,
Иль по селу у нас проходит фронт.

О.Богданова
04.12.2017 г.


Рецензии