за окном

тАМ ЗА ОКНОМ ПОМЕЩЕНИЕ
Горечь события, место под солнцем,
Вечное столпотворение обученных,
И постепенное снисхождение.

Там за окном давление.
Чертова тысяча над горизонтом,
Скорость полета - мгновение,
Только Земли дотронься.

Там За окном она.
Там никогда весна.
Там проникаешь простительно.
Там -это личность, все лечишь, слова.

Как привыкаешь к доверию.
Вскоре пронзительно и не только.
Чувствуешь новым зрением.
Дышишь капризным тоном.

Зима.
Год начинаешь, там за окном.
Костры благородного мастерства.
Фрагменты личного тления.

Слов не хватает, мнение.
Осень.
Приходишь в себя.
Как постепенное, становится временным.

За окном.
За прозрачным куском стекла.
Прозрачным свидетелем, прозрачного времени.
Прозрачных душ ноября.




8200849831
8200841132


Рецензии