Мне душу не излечит расстояние...
И, ТВОЙ ПРИЕЗД, НАДЕЖДЫ ЭЛЕКСИР!
НЕ ДУМАЛА,ЧТО ТЯЖКО РАССТАВАНИЕ
И, БЕЗ ТЕБЯ ПУСТЫНЕН ЭТОТ МИР... !!!
СКОРЕЕ, Я СОГЛАСНА ...УНИЖАТЬСЯ... !
( НЕ УНИЖЕНЬЕ ,РАЗВЕ, МОЙ ПОРЫВ? ).
ГОТОВА ЕЖЕЧАСНО...ПРИЗНАВАТЬСЯ...,
МОЯ...ЛЮБОВЬ...ПОХОЖА...НА НАРЫВ!!!
ОТ БОЛИ ХОЧЕТСЯ СИЛЬНЕЕ ЗУБЫ СТИСНУТЬ,
ПЫТАЯСЬ...УЛЫБАТЬСЯ...ВЕСЕЛЕЙ...,
ЛИШЬ БЫ ПОСТЫЛОЙ ПЛЕТЬЮ НЕ ПОВИСНУТЬ
И,ВСЕМ КАЗАТЬСЯ ...ТВЁРЖЕ ...И...СИЛЬНЕЙ !!!
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
СОРОК ПЯТАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120407502