Наросты снега и мороз

Наросты снега и мороз,
Сосулек череда гирлянд –
И съёжился немой вопрос
Над той и тем, – мороз гарант

Охолодит ненужный пыл
И испытанье передряг,
Мороз горазд, для них остыл –
Душевный поднимаем флаг!

Мороз не сИлен победить
Преображение души,
Мороз хоть есть, ему и быть –
Любовь растопит, уж спешит!

Мороз крепчает только там,
Где нет душевного огня –
И чувств своих нет, не предам,
Мороз, – А ну, возьмёшь меня?

02.2012


Рецензии