День рождения
В детстве, в юности, юбилеи?
Загадав желание, просила исполнить,
Но сбывалось не всё, к сожалению.
Праздник смеха, заботы, подарков,
Этот день был особенным, ярким.
Радость светлая, тихая грусть...
Да, ещё год прошёл. Ну, и пусть!
Сколько было цветов и улыбок,
Пожеланий любви и добра.
И не лень говорить - Спасибо!
Помним каждый, будто вчера!
Нас торопились все поздравить
В тот час рожденья позвонить.
Нет, не забыть, не пропустить,
Мы не могли не оценить.
Непременно самый лучший,
Добрый, солнечный всегда.
Хоть мороз стоял колючий,
Отступали холода.
Он согрет друзей любовью,
Родных, близких череда...
Счастья желали нам и здоровья.
В день рождения ты - Звезда!
04.11.2017
Свидетельство о публикации №117120407480