Серое небо да грустные мысли
Капли дождя, что на ветках повисли,
Ветер разбужен, наш ветер простужен,
А под ногами бездонные лужи.
Осень, надолго же ты задержалась,
Хлещешь дождём, забывая про жалость,
Радости нет на душе, лишь смятенье,
Где же зима, чтобы снять напряженье?!
Где те чудесные белые снеги?
Так надоели туманов набеги!
Ждём с нетерпеньем зимы приближенья,
Счастья в глазах, в небесах отраженья.
Свидетельство о публикации №117120407476