письмо

когда мы еще были вместе
стоя на краю платформы
поезд ждал пассажиров
и прямиком в роддомы

ты поцеловала меня на прощание
вернее уже на встречу
или удачу
сказала найду по нему.
я все пойму
обязательно.

я забрал твою трость
там тебе она пока не нужна
и гулкий вагон увез
тебя
ко мне
от меня.
я достал твою фотографию
на ней немного удивлена
каждый раз вспоминал я с улыбкой
тебя.
пока все не забыл
абсолютно и под чистую
среди bлядства, сигарет и скандалов
словно ёжик в тумане
иду не туда
и ищу
не знаю чего
но надеюсь что не впустую

я поверил, что сны - игра
года два безответно все, кстати
когда раз не увидел в них там
тебя.
я узнал этот взгляд
твои впавшие скулы.
ты стоишь предо мной
и твой образ
в голове все летает, щебечет
знаю, мы уже немного
другие
рядом со мной
совсем не те руки
рядом с тобой
совсем не те плечи

прости, я не помню имен
как меня ты тогда называла?
хотя знаю - не так уж и важно
ведь это нам
еще
никогда не мешало


Рецензии