Я пойду с ним

Ты сказала , я пойду с ним
У него бизнес и власть ,
Он любит меня и любим
Мне будет с ним всласть.
Я была и близка с ним давно,
Отдала  ему честь,
Раздвигала, пила вино
Он лучший- какой есть.
Ну  а Ты  не грусти  уж прости
Что так вышло в судьбе,
Я играла с тобою ,а ты
Верил дурашка мне.
Ты мне так и не дал не чего,
Не машин, не квартир не морей
Хоть и ласково  называл
Все равно - Он сильней.
Мне был  нужен кирпич иль стена ,
Чтоб смогла опираться в судьбе
И спокойно делать дела
Быть уверенным в завтрашнем дне.
Но а ты мотылек, все летал
Все любил  и мечтал со мной,
Главного не понимал,
Ты  уж не мой  герой.
Я нашла и взяла что хочу,
У меня свой завод,
По цементу и кирпичу
Обеспечена я вперед.
Меня ценят,и любят детей
Я теперь на морях
И на тачке уже на своей
А не голая и в лаптях.
Ну а ты полетал и сгорел
Так вини же себя дурачок,
Кто сказал что любовь всех сильней ?
Выдумщики..  эх..народ...


Рецензии