Себя я странно ощущаю, когда сажусь писать стихи!

Себя я странно ощущаю,
когда сажусь писать стихи!
Как будто, всех врагов прощаю,
на прошлом нанося штрихи...!
Штрихи и ретушь,массу краски,
чтоб ты не понял никогда,
что мной придуманные сказки,
до слёз реальны иногда!
Живя в тоске,уныло,скучно,
надеясь,веришь только в миг.
А сердце , в ритме многозвучном,
ждёт помощи зовущий крик.
Оно надеется,что где-то,
кому-то тошно одному.
Что кто-то, в призраке рассвета,
не верит больше никому...!
Ему тоскливо и тревожно!
Но нету сил всё осознать!
Да и к тому же,осторожно
живёт он,отступая вспять...!
И надобна ему порука,
опора,твёрдая рука.
А лучше,добрая подруга -
любвиобилия река!
Сама с собой в ночи борюсь.
Но всё же хочется помочь
тому,за чей покой молюсь,
душой зовя в усладу-ночь!
Светлана Королева/Резанова/2
Из раннего.
СОРОК ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии