Вина бутылка, винограда горсть...
Ни градуса, ни вкуса... Не хмелею...
Навряд ли мне сегодня нужен гость -
К чему грузить других бедой своею?
Бесчувственной бы стать мне, как бревно -
Избавиться от грусти и печали...
Закончилось непьяное вино,
И на тарелке виноград скучает...
Свидетельство о публикации №117120407441