Наследники

К России нетленна любовь!
Опомнились,как ни странно...
Наследники...Голубая кровь
Говорящая,на иностранном.
Позабыли русский язык?
Или нету нужды вам,в русском?
Не поймёт вас,русский мужик...
Не умеет он,на французском!


Рецензии