Ты меня знаю я не поймёшь

Ты меня знаю я не поймёшь
У тебя ведь другая дорога
И при встрече ты мне не солжёшь
Ты ведь веришь сознательно в Бога.

Я спешу сам не знаю куда
И не знаю, что ждать впереди,
Что готовит в подарок судьба
Неужель в ноябре вновь стихи.

Сколько можно рождать этих строк,
Никому ведь они не нужны,
С каждым годом растёт их поток
Словно мне они что-то должны.

Даже, если и так, всё равно,
Чтобы не было там не желаю
В час полночный пить с вами вино,
В мыслях двери от вас закрываю .

Потому - что, ведь я не поэт,
Им на вряд ли когда нибудь стану
На себе я несу чей-то крест
Залечить, чтоб душевную рану.

Ты меня знаю я не поймёшь,
У тебя ведь другая дорога,
Ты язык мой на вряд ли солжёшь
Я ведь тоже молюсь своему Богу.


Рецензии