Политолог свет Михеев

Он  строчит  из  пулемета,
Как  Чапая  хулиган,
Баба  хоть, стреляла  с  лета,
Анка  бешенный  наган.

Как  проспали  Крым  извечный,
И  в  Донбассе  лабуда,
Укроп   глупый  и  беспечный,
Где  укропы, там   беда.

Он  железной  речью   сбросов
Ставит  лошадь  наперед,
Что  не  то, как  пиндосов,
Толи  в  зад, а  толи  в  бок.

Русским  радостью, аж   присели,
Ясность  мысли, быстра  речь,
Им  халдеи  надоели,
Свои  мысли  надо  печь.

В  этом  мастер  свет  Михеев,
Он  умелый  брадобрей,
Он  любим  среди  евреев,
Не  насупит  поп   бровей.

Удивительно, что  верит,
Верит  в  Бога  молодец,
На  суде  его  проверят,
Что  он  честный  удалец.

Слава  богу, что  Россию
Эти  люди  берегут,
Они  вестники  мессии,
Они  страсть  для  ней  несут.

04  декабря  2017 г г


Рецензии