Поклон, Отец Небесный, благодарю тебя
Глаза распухли, видно покусы на губах.
Страсть борется с печалью, желание с судьбой
И в клочья рвет отчаянье платочек голубой.
Удавка грудь сдавила, не сделать выдох ей,
Как астма накатила или пяток гвоздей
Проткнули диафрагму. Да, что там о гвоздях-
Под ней обрыв оврага, как фавнов западня.
Не оступись на скользком, ты сделай шаг назад,
Звенят ей колокольцы-твой дух не виноват...
Лишь плоть с тобою шутку сыграла. Все пройдёт!
Покайся, Незабудка и горе отойдёт.
К груди прижала крестик, молитву вознесла
В спасенье благочестия и прощена была.
"Поклон, Отец Небесный, благослови меня!
Спасибо за спасение. Благодарю тебя!"
Свидетельство о публикации №117120400733
Лиичка, пусть все живут с благими мыслями и в этом помогут, и твои стихи, надеюсь на разум Читателя. С любовью к тебе, Юлианна
Юлианна Лизогуб-Малахова 14.05.2018 17:48 Заявить о нарушении