засыпает сад вишнёвый
Пасть разинув, пёс дворовый вертит радостно хвостом.
"Чернь" порой бесцеремонна- хвать кусок и наутёк.
Пусть куражится ворона, он лишь с виду дурачок.
И родился не в Майами. И воспитан кое- как.
Но зато чутьё от мамы, от отца собачий такт.
И с пелёнок - чувство долга, и безропотность в судьбе.
Пусть живёт Мухтарка долго. Заберу его к себе!
Свидетельство о публикации №117120407319
Сказать нравится, значит, ничего не сказать!
Долго до этого стихотворения добирался, то оно закрыто, то я трупом...
Будь, друже!
Геннадий Штраус 09.12.2017 12:55 Заявить о нарушении