родной человечек

Доброе утро родной человечек.
Доброе утро мой ангел земной.
Пусть этот день принесет тебе счастья.
В душу вселится покой.
Пусть мои чувства от бед сберегают.
Горе пройдет стороной.
Доброе утро мой ангел небесный,
Мой человечек родной.


Рецензии